Комментатор Уткин «проиграл» свою бороду после матча ФК «Краснодар» с «Байером»

Ранее Василий Уткин пообещал ее сбрить, если краснодарская команда выйдет в 1/8 финала Лиги Европы (ВИДЕО)
Комментатор Уткин "проиграл" свою бороду после победы ФК "Краснодар" над "Байером". Фото: Ютуб-канал Василий Уткин

Спортивный комментатор Василий Уткин сбрил бороду после выхода ФК "Краснодар" в 1/8 Лиги Европы – ранее он пообещал избавиться от нее, если "быки" будут сильнее "Байера" и выйдут в 1/8 финала Лиги Европы. Бороду он сбрил в эфире своей программы на ютуб-канале, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По словам Василия Уткина, сказанным накануне матча с немецкой командой, он не верил в краснодарскую команду и думал, что "Байер" спокойно обыграет "быков".

"Исторически российские и советские команды с немецкими командами играли плохо, потому что у немцев есть особенное качество — показать лучшее в самый нужный момент. "Байер" сейчас именно в этом качестве. Поэтому я думаю, что задача "Краснодара" в этом матче — красиво проиграть. А если пройдет "Байер", то я в честь этого события сбрею бороду", — сказал Уткин в эфире "Эхо Москвы" 12 февраля.

После этих слов игроки ФК "Краснодар" устроили тонкий троллинг в адрес комментатора.

"С наступающим Днем защитника Отечества, Василий! Мы и наши партнеры... готовы подарить Вам бритвенную систему и годовой запас лезвий... Слышали, что он Вам может пригодиться!" — написали в микроблоге Twitter игроки клуба.

"Игра "Краснодара" до глубины души меня удивила — она была не просто качественной, а продуманной. Это было подчеркнуто решающим голом в самом конце ответного матча в Лекверкузене", — отметил Уткин в своей программе на ютуб-канале.

Напомним, 21 февраля ФК "Краснодар" сыграл вничью с "Байером" и вышел в 1/8 финала Лиги Европы.

Далее "Краснодару" предстоит сыграть с "Валенсией" в 1/8 Лиги Европы. Первый матч состоится 7 марта в Испании, а ответная игра пройдет 14 марта в Краснодаре.

Видео выпуска с Василием Уткин можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia