Сыграли «по нулям» - без единого гола завершился матч между ФК «Краснодар» и «Байером»

Исход борьбы решится в ходе ответной игры на домашней арене «аптекарей» в Германии
Сыграли "по нулям" - без единого гола завершился матч между "Краснодаром" и "Байером". Фото: Илья Табаченко

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы по футболу межу футбольными клубами (ФК) "Краснодар" и "Байер" закончился счетом 0:0. Несмотря на обилие голевых моментов, вратарям обеих команд удалось отстоять неприкосновенность ворот. За напряженной игрой следили 34,8 тысячи зрителей. Такая посещаемость стала рекордной для стадиона, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В первой половине игры "горожане" вели себя агрессивней и активней, чем гости из Германии. Во второй части матча немецкая команда "проснулась" и пошла в атаку. "Аптекари" (команда получила такое прозвище, потому что ее спонсирует известная фармацевтическая компания с одноименным названием) были явно физически сильнее соперников, но им не удалось пробить защиту "Краснодара".

Победитель в 1/16 лиги Европы будет определен 21 февраля в Леверкузене в ходе ответной игры.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, на резонансный матч в Краснодар приехали около 100 фанатов немецкого "Байера". Остальные билеты раскупили фанаты "горожан".
Перед ответственным матчем стадион ФК "Краснодара" расширился – увеличилось количество мест на трибунах для зрителей. Ничего "надстраивать" не пришлось, расширение произошло за счет перепланировки некоторых зон. Теперь стадион готов принять более 35 тысяч поклонников футбола.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia