Где простым работягам заработать на Кубани до 150 тысяч рублей

В цене - автослесари по ремонту грузовиков и сварщики-аргонщики
Рабочие руки на Кубани в цене: вакансии для простых рабочих с оплатой до 150 тысяч рублей. Фото: Александр Шикирянский, ИА EAOmedia

Сотрудники сферы "Рабочий персонал" на рынке труда Кубани среди наиболее востребованных. Также пользуются спросом менеджеры по продажам, работники в сфере недвижимости и молодые специалисты. Конкуренция по вакансиям для рабочих — от 2 до 3 человек на место. Работодатели края готовы платить до 150 тысяч рублей в месяц автослесарю по ремонту грузовых автомобилей и сварщику-аргонщику. Зарплату до 120 тысяч рублей может иметь механик по ремонту рефрижераторов. Есть предложения по работе для автомеханика и строителя-универсала за 100 тысяч рублей. От соискателей требуется опыт работы и высокий уровень профмастерства, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на HeadHunter.

— За январь-февраль 2019 года количество вакансий для профессионалов данной сферы составило 9% от общего числа предложений на hh.ru на Кубани, уступив позиции "Продажам" (36%), "Молодым специалистам" (14%) и сфере "Строительство/Недвижимость" (13%). Конкуренция среди рабочих сегодня от 2 до 3 человек на место, что говорит о дефиците кадров в этой области на региональном рынке труда, — отмечает директор макрорегиона Юг компании HeadHunter Ирина Веретенникова.

Между тем, для специалистов данной категории на hh.ru есть более чем достойные зарплатные предложения.

В частности, в автосервис "Империя Авто" требуется автослесарь по ремонту грузовых автомобилей с опытом работы более трех лет. В обязанности работника войдет проведение диагностики и ремонта грузовых автомобилей. Работодатель предлагает индивидуальное рабочее место и заработную плату до 150 000 рублей на руки.

Сварщик-аргонщик в ООО "Уральский промышленный сервис" может зарабатывать до 150 000 рублей до вычета НДФЛ. Правда, работать придется вахтовым методом, но компания обещает официальное оформление, обеспечит жильем, питанием и рабочей формой, а также будет выплачивать суточные.

В активно развивающую компанию ООО "Тора-транс" требуется опытный механик по ремонту рефрижераторов. Требования к кандидату следующие: опыт работы от 3 лет, знание основ холодильной техники‚ навыки работы с холодильными системами (диагностика неисправности‚ методы их устранения‚ пайка швов). Успешному соискателю предлагают заработную плату до 120 000 рублей до вычета НДФЛ, регулярные премии от выработки и возможность карьерного роста.

Престижную работу в одном из крупнейших автохолдингов России – "Ключавто", предлагают автомеханику, у которого есть знания в области ходовой части, двигателя и трансмиссии автомобиля. Компания предлагает "белую" зарплату до 100 000 рублей до вычета НДФЛ, корпоративные скидки от партнеров компании, а также льготные условия на приобретение и обслуживание личного автомобиля. В обязанности специалиста будут входить: диагностика неисправностей, проведение работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей и установка дополнительного оборудования.

В Геленджике ищут строителя-универсала для выполнения госзаказа. Компания предоставляет спецодежду, оплачивает проживание в гостинице для иногородних рабочих и компенсацию проезда, также возможны выезды в Дивноморское. Предполагаемая зарплата — до 100 тысяч рублей на руки. Добросовестное отношение к работе будет большим преимуществом будущего сотрудника.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Названы самые востребованные профессии в России

15 тысяч кубанцев ищут работу через службу занятости — трудоустроена лишь треть из них

Как найти работу на Кубани: более 60% вакансий — рабочие профессии

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia