Успели откопать рабочего на Кубани, которого с головой завалило грунтом в котловане

ЧП случилось на Анапском шоссе, где идет стройка жилого комплекса
Успели откопать рабочего на Кубани, которого с головой завалило грунтом в котловане. Фото: Мария Оленникова

На Анапском шоссе рабочий упал в яму и его засыпало грунтом. Находившееся рядом люди его откопали и вызвали скорую. При этом пострадавший заявлял, что на стройке он не работает, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"На Анапском шоссе проходит стройка жилого комплекса, на которую были вызваны врачи. К приезду медиков один из рабочих находился в сознании, но задыхался. Он получил множество травм.

Рабочие рассказали, что был вырыт котлован, в который попал один человек. По неизвестной причине сверху на него обрушился грунт, фактически похоронивший его заживо.

Находившееся рядом строители оперативно откопали рабочего, оказали первую помощь и вызвали медиков.

Мужчина достаточно серьезно пострадал – у него переломаны ребра, сотрясение головного мозга. Стоит отметить, что находящийся в больнице молодой человек отрицал свой факт работы на стройке.

В социальных сетях жители, комментируя произошедшее, отмечают, что часть рабочих, занятых на строительстве жилого комплекса на Анапском шоссе, могут быть официально не трудоустроены.

Как стало известно, по факту происшествия будет проведена проверка, по результатам которой будет понятно, кто виноват нарушении техники безопасности. Также будет проверено трудоустройство работников", — сообщает "ФедералПресс".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia