Пять лет не смогут въехать в Россию незаконные мигранты, пойманные на кубанской стройке

Пограничники совместно с отделом по вопросам миграции провели рейдовые мероприятия по черноморскому побережью
Уволили со стройки и выгнали из страны четверых незаконных мигрантов на Кубани. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

На побережье Кубани задержаны нелегальные мигранты в ходе рейдов по стройкам. Четверых иностранцев рабочих оштрафовали и выдворили из страны за нарушение миграционного законодательства с ограничением въезда на пять лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

"Накануне пограничники совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции провели в прибрежном населенном пункте рейдовое мероприятие по контролю за соблюдением российского законодательства. В ходе проверки строительных площадок, которые традиционно являются местами массового притяжения рабочих из-за рубежа, правоохранители выявили четверых мигрантов, превысивших допустимые сроки пребывания на территории России.

Иностранных граждан привлекли к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ. Суд Туапсинского районного суда, кроме штрафа, назначил правонарушителям административное выдворение из страны. Мигрантам будет ограничен въезд в Россию сроком на 5 лет", — сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia