Ревнивая краснодарка ограбила экс-возлюбленного из мести

Женщине грозит до шести лет тюрьмы
Ограбила бывшего возлюбленного из ревности жительница Краснодара. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Полицией Краснодара задержана местная жительница, которая ограбила бывшего возлюбленного из ревности. Она проникла в его квартиру с помощью дубликата ключа и украла 4 тысячи рублей и дорогостоящие спортивные препараты для бодибилдинга на общую сумму более 45 тысяч рублей. Преступница попалась на скрытую камеру домашнего видеонаблюдения. Задержанная призналась, что грабила бывшего сожителя до этого ещё несколько раз. Теперь ей грозит до шести лет тюрьмы по завершению расследования уголовного дела, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа города Краснодара с сообщением о совершенной квартирной краже обратился 35-летний житель улицы Казбекской. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что из квартиры пропали денежные средства в размере 4 тысяч рублей и дорогостоящие спортивные препараты для бодибилдинга на общую сумму более 45 тысяч рублей, при этом каких-либо следов взлома входной двери обнаружено на было. Со слов заявителя, его имущество пропадает уже не в первый раз, из-за чего он установил в комнате камеру видеонаблюдения. В ходе изучения видеозаписей было установлено, что к хищениям причастна бывшая сожительница потерпевшего — ранее не судимая 36-летняя местная жительница.

Оперативники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемой злоумышленницы, которая после задержания призналась в содеянном и пояснила, что ещё в августе прошлого года при помощи ранее изготовленного дубликата ключа от входной двери проникла в жилище бывшего возлюбленного, откуда похитила несколько упаковок препаратов для бодибилдинга. Аналогичным способом краснодарка еще трижды проникала в данную квартиру, а в последний раз кроме спортивного питания украла ещё и деньги. Известно, что специализированные препараты женщина использовала лично. Основным мотивом своих действий задержанная указала ревность из-за новых отношений экс-сожителя с другой женщиной.

В настоящее время следователем в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет", — сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia