За «автовояж» по пешеходной набережной курорта оштрафована жительница Кубани

Автолюбительница из Анапы похвасталась в соцсетях своим «геройством», и ее оперативно вычислила полиция
За "вояж" на авто по пешеходной набережной курорта оштрафована жительница Кубани. Фото: Со страницы группы admanapa в Instagram

Водительница из Анапы получила порцию сомнительной славы и солидный штраф за проезд на машине по набережной города-курорта Анапы. Двухминутный вояж обошелся автоледи в несколько тысяч рублей. В популярных пабликах Анапы и других городов Кубани "преступление и наказание" незадачливой водительницы бурно обсуждаются. Большинство пользователей Сети негативно оценивают поступок девушки и считают, что штраф – слишком незначительное наказание для таких водителей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Ночью, пренебрегая запрещающими знаками, девушка проехала со стороны Маяка до улицы Кирова и обратно. Видеозапись выложила на личной страничке в соцсетях. "Героизм" девушки удостоили перепоста анапские паблики в социальных сетях. Сигнал был получен. В итоге, благодаря камерам "Безопасный город", полиция очень быстро нашла героиню-любительницу поездок по набережной", — сообщается на странице официального администрации муниципального образования города-курорта Анапы.

Историю с поездкой по набережной анапской автоледи активно обсуждают в соцсетях. Многие комментаторы уверены, что для таких водителей, показательно пренебрегающих правилами дорожного движения, следует предусмотреть более серьезные санкции, чем штраф.

"Жалко девочку, ничем похвастаться не может, только дешевые понты!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Родители видимо, не говорили, что такое хорошо, а что такое плохо. Печально".

"За такие нарушения нужно отдельную статью".

"Я за то чтобы вообще права изымали, ведь это даже не вождение в пьяном виде, это вообще вождение без головы!".

"Заграждение требуется ставить, чтобы такие "блогерши" не выезжали!".

В статье использовано фото со страницы группы admanapa в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia