Мирно лежащего на кровати экс-мужа искромсала ножом разъяренная жительница Кубани

От полученных травм мужчина скончался на месте
Мирно лежащего на кровати экс-мужа искромсала ножом разъяренная жительница Кубани. Фото: От полученных травм мужчина скончался на месте

В Приморско-Ахтарском районе Кубани женщине предъявлено обвинение в убийстве бывшего супруга – пара после развода проживала вместе и в ходе бытового конфликта, когда экс-супруг мирно лежал на кровати, женщина 13 раз вонзила ему в грудь. От полученных ран мужчина умер на месте, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю расследуется уголовное дело по обвинению 40-летней местной жительницы в убийстве 45-летнего бывшего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что бывшие супруги после развода проживали совместно в одной из квартир по улице Красной в поселке Приморском. По версии следствия, 25 января между мужчиной и женщиной произошел конфликт на бытовой почве. После ссоры женщина прошла в кухню, где со стола взяла кухонный нож и вошла в комнату к бывшему супругу, который в тот момент лежал на кровати. Фигурантка нанесла мужчине не менее 13 ударов ножом по различным частям тела, в том числе в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. О произошедшем женщина сообщила своей соседке, которую попросила вызвать бригаду скорой медицинской помощи и сотрудников полиции. По приезде медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia