На пешеходном переходе насмерть сбила 3-хлетнюю девочку кубанская пенсионерка на авто

Женщине, которая была вместе с ребенком назначено амбулаторное лечение
На пешеходном переходе насмерть сбила трехлетнюю девочку пенсионерка за рулем авто. Фото: Антон Балашов

Следственным отделом ОМВД России по Лабинскому району Кубани возбуждено уголовное дело в отношении предполагаемой виновницы ДТП с участием ребенка – пенсионерка за рулем иномарки наехала на женщину с ребенком. Трехлетняя девочка скончалась в больнице, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Лабинскому району в отношении предполагаемой виновницы ДТП, в котором погибла 3-летняя девочка, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По предварительным данным, 26 января около 19 часов в городе Лабинске на пересечении улиц Декабристов и Карла Маркса водитель автомобиля Бид, 60-летняя местная жительница, допустила наезд на 38-летнюю женщину и девочку в возрасте 3 лет, переходивших дорогу по пешеходному переходу. В результате автоаварии от полученных травм в больнице скончался ребенок, женщине-пешеходу назначено амбулаторное лечение.

Следственным отделом ОМВД России по Лабинскому району в отношении предполагаемой виновницы ДТП избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia