Из-за дебошира, избившего стюардессу, самолет, летевший в Анталью, экстренно сел в Сочи

Избитой бортпроводнице понадобилась медицинская помощь (ВИДЕО)
Из-за дебошира, избившего стюардессу, самолет, летевший в Анталью, экстренно сел в Сочи. Фото: Скриншот видео МВД РФ

В аэропорту Сочи из-за ЧП на борту вынужденно сел самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Анталью – пассажир избил стюардессу, и ей понадобилась медицинская помощь. Спустя несколько часов авиалайнер был отправлен по месту назначения, а сочинские правоохранители задержали дебошира, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"29 января в аэропорту города Сочи совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Анталию", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Командир воздушного судна сообщил полицейским об агрессивном поведении одного из пассажиров, который, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Сразу после приземления авиалайнера сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту города Сочи задержали правонарушителя, опросили свидетелей инцидента, а затем доставили его в дежурную часть. Им оказался 33-летний житель города Санкт-Петербурга. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови авиапассажира", — рассказала Ирина Волк.

В настоящее время полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации", — сообщает пресс-служба МВД РФ.

Видео на борту авиалайнера сняли пассажиры самолета и выложили его в соцсети.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia