Массовая драка с перестрелкой и полицией произошла в центре Сочи - ВИДЕО

Толпа из 10 человек избила молодого мужчину – он вернулся к обидчикам с пистолетом (ВИДЕО 18+)
Массовая драка с перестрелкой и полицией произошла в центре Сочи. Фото: Скрин видео из соцсетей

Перестрелка и драка с сотрудниками полиции произошли в центре Сочи. Толпа из 10 человек избила молодого мужчину в центре Адлера. Нападение произошло в районе одного из домов на Олимпийском проспекте, рядом с Конгресс-Центром. Мужчине удалось сбежать от обидчиков, но позже он вернулся с пистолетом и открыл стрельбу. "Стрелок" рассказал почему воспользовался оружием, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "360".

Инцидент произошел накануне днем, около 14:50. На кадрах видно, что мужчину избивает несколько человек, у одного из нападавших в руках обрезок металлической трубы.

Прибывшие на место полицейские поймали стрелка. Правоохранителям пришлось его буквально отбивать от разъяренной толпы.

В УВД по Сочи сообщили, что по факту конфликтной ситуации проводится проверка.

Молодой человек 1994 года рождения, устроивший перестрелку в центре Адлера, объяснил свои действия. По его словам, он открыл стрельбу после того, как на него напали несколько мужчин, трех из которых он знал, и начали избивать.

По словам жителя Сочи, Анара С, сегодня днем он подъехал к отелю "Богатырь", вышел из машины. Следом подъехал автомобиль, из которого вышли несколько человек, у одного из них в руках была арматура. Троих из них Анар знал ранее. Внезапно мужчины накинулись на него и начали избивать. Анар смог вырваться, подбежал к своей машине, нашел травматический пистолет и начал стрелять, пока не закончились патроны.

Позже стрелка задержали сотрудники ДПС, а нападавшие скрылись. По словам задержанного, разрешения на оружие у него нет. Откуда у него пистолет — Анар не помнит, где найти избивших его хулиганов — не знает. Также Анар подтвердил, что претензий к этим гражданам он не имеет.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia