Ярмарки выходного дня в Краснодаре обретают новое "лицо"

Более 200 торговых мест уже переоформлено по новым стандартам
Ярмарки выходного дня в Краснодаре будут выглядеть по-новому. Фото: пресс-служба Департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края

В Краснодаре переоформили согласно новому брендбуку 200 торговых мест на ярмарках выходного дня. Новое оформление уже получили ярмарки, расположенные по ул. Каляева, 198 и ул. Зиповской, 34 Б, где производители предлагают широкий ассортимент продукции: рыбу, овощи, фрукты, молочную и колбасную продукцию, кондитерские изделия, бакалею и прочее, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

"Напомним, что на территории города Краснодара еженедельно по субботам с 8:00 до 15:00 часов организовано проведение 12 ярмарок выходного дня, где реализовывают свою продукцию более 880 представителей производителей из 37 муниципалитетов региона.

По информации представленной администрацией Краснодара, с февраля по март 2019 года ребрендинг будет проведен ещё на 4 городских ярмарках выходного дня. Оставшиеся 4 ярмарки планируется перебрендировать до конца марта", — сообщает пресс-служба Департамента потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia