Подпись на вес золота: ТОП-5 самых дорогих автографов знаменитостей, продаваемых кубанцами

Владельцы «заламывают» цены за росписи политиков и спортсменов и недорого сбывают автографы современных артистов (ФОТО)
Подпись на вес золота: ТОП-5 самых дорогих автографов знаменитостей, продаваемых кубанцами. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Бизнес на автографах процветает в Краснодарском крае. Многие жители Кубани зарабатывают на продаже вещей с росписями знаменитостей – политиков, звезд эстрады, спорта, кино. Сколько стоят самые дорогие росчерки известных людей, и за какую сумму можно купить в Краснодаре автограф Владимира Путина и Ольги Бузовой – в обзоре ИА KrasnodarMedia на основе объявлений о продаже коллекционных вещей на сайте Авито.ру.

5 место

Книга с автографом Ольги Бузовой за 9 000 рублей

За 9 000 рублей продается автограф певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Звезда расписалась на книге "Роман с Бузовой" в 2007 году, когда еще была просто участницей скандального телешоу "Дом-2", а не знаменитостью, собирающей огромные концертные залы. В качестве бонуса – росписи "коллег" Бузовой по "Дому-2" — Романа Третьякова и Ольги Солнца.

1 / 2

4 место

Альбом с автографами первых космонавтов за 20 000 рублей

Жителю Краснодара уникальная вещь досталась в наследство от прадеда. В альбоме имеются отрывные листы в виде открыток с фотографиями Юрия Гагарина, Германа Титова, Андрияна Николаева, Павла Поповича, Валерия Быковского, Валентины Терешковой. "На оборотной стороне имеются отпечатки ручки от автографов", — объясняет владелец раритета.

1 / 3

3 место

Автограф Рональдиньо за 30 000 рублей

Мяч, на котором расписался бразильский футболист и чемпион мира по футболу, продается за 30 000 рублей. С плакатом с росписью спортсмена продавец готов расстаться за 20 000 рублей. Автографы звезды футбола, который, приезжал в Краснодар в мае 2018 года, по заверению владельца, был получен во время официальной автограф-сессии.

1 / 3

2 место

Мяч с автографом Эдуарда Стрельцова за 60 000 рублей

За еле видную роспись легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова на футбольном мяче владелец раритета просит 60 000 рублей. Нападающий прославился, выступая за московский футбольный клуб "Торпедо" и Сборную СССР в 1950-х – 1960-х годах. Автограф спортсмен на мяче оставил 12 февраля 1988 года, когда встречался с жителями Краснодара в ДК "Текстильщик".

1 / 2

1 место

Автограф В.В. Путина за 200 000 рублей

Книгу "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным" с автографом Президента страны житель Краснодара продает за 200 000 рублей. "Первый и единственный автограф сразу после первого избрания, сделан в Кремле 27 мая 2000 года", — уверяет владелец. Доказательство подлинности подписи податель объявления не предъявляет.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia