На 200 тысяч разорил сотрудник за пару месяцев кубанский супермаркет

22-летний парень воровал деньги из кассы
На 200 тысяч "разорил" за пару месяцев кубанский супермаркет сотрудник. Фото: Александр Ратников

В Калининском районе Кубани возбуждено уголовное дело о присвоении и растрате денежных средств – сотрудник супермаркета два месяца воровал из кассы деньги и тратил их по своему усмотрению. Всего в карман он положил 200 тысяч чужих денег, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Отдела МВД России по Калининскому району обратилась бухгалтер одного из местных продуктовых супермаркетов и сообщила о том, что при проверке финансовой документацииторгового объекта ею выявлена недостача денежных средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в противоправном деянии задержали 22-летнего сотрудника супермаркета. Установлено, что молодой человек в течение двух месяцев похищал денежные средства из кассы и тратил их на личные нужды. Общий ущерб составил около 200 тысяч рублей.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Калининскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации "Присвоение или растрата". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia