Новый год встретят в «Бутырке» игрок ФК «Краснодар» Павел Мамаев и его друг Кокорин

Положительная характеристика от родного футбольного клуба Мамаеву не помогла
До февраля останутся в "Бутырке" игрок ФК "Краснодар" Павел Мамаев и его друг Кокорин. Фото: Коллаж ИА KrasnodarMedia из инстаграм-аrкаунтов instagram.com/kokorin9/ и instagram.com/mamaev_fans

Тверской районный суд Москвы принял решение о продлении срока ареста нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева на два месяца — в СИЗО "Бутырка" они останутся до 8 февраля 2019 года, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Точно такой же вердикт вынесен в отношении и других фигурантов скандального дела о драке — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого.

До этого, Павел Мамаев получил положительную характеристику от ФК "Краснодар". Хорошие отзывы дали и соседи по дому.

В суде, во время слушания, жена полузащитника Алана Мамаева отметила, что не возражает против того, чтобы Павел жил в их квартире в Краснодаре, в случае если мера пресечения будет изменена.

Адвокат Павла Мамаева — Игорь Бушманов — представил в суде ходатайства от отца спортсмена с гарантией залога, а также справку о наличии денег, два загранпаспорта, заявление жены футболиста, характеристики и подтверждение компенсацию ущерба одному из потерпевших. Как известно, Мамаев ранее оплатил ущерб одному из тех, кого он избил.

Сам футболист краснодарского клуба предложил внести залог в 5 млн рублей, а также сказал, что готов отбывать домашний арест либо в своей квартире Краснодаре, либо в поселке Шишкин лес в Новой Москве.

Напомним, Павел Мамаев и его друг, нападающий клуба "Зенит" Александр Кокорин были арестованы и помещены в "Бутырку" за то, что устроили драку в центре Москвы.

Жертвами избиения стали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук и глава департамента Минпромторга Денис Пак.

По словам Аланы Мамаевой, конфликт футболистов с шофером произошел как раз из-за новой подруги мужа, потому что тот якобы заступился за девушку.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева запустила "одежную" акцию в поддержку мужа

Не сможет тренироваться по полной программе в "Бутырке" кубанский футболист Мамаев

Вратарь ФК "Краснодар": Мы можем набирать очки и без Мамаева

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia