Пока игрок ФК «Краснодар» Мамаев сидит в СИЗО, жена рассказывает в Сети о его изменах

По словам Аланы Мамаевой, драку ее муж устроил из-за разлучницы (ВИДЕО)
Пока игрок ФК "Краснодар" Мамаев сидит в СИЗО, жена рассказывает СМИ о его изменах. Фото: из официального инстаграм-аккаунта Аланы Мамаевой instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева рассказала об измене сидящего в СИЗО мужа – игрока ФК "Краснодар" Павла Мамаева. Молодая женщина, которая еще накануне горячо поддерживала своего мужа, ходе прямого эфира в Сети рассказала, что он изменил ей, и что якобы из-за разлучницы Павел вязался в ту злополучную драку в Москве, после которой его задержали и поместили в СИЗО, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Алана в ходе эфира отвечала на вопросы поклонников и вдруг внезапно расплакалась, сообщив о том, что ее муж встречался с другой. По словам Аланы, та девушка родом из Литвы и у них с Павлом была близость. Когда об этом стало известно, Павел опять же, со слов его жены, пошел в церковь, где покаялся и попросил прощения у близких за все плохие поступки, что он совершил.

"Как он сказал, у него нет объяснений, он будет делать все, чтобы я была счастлива, чтобы у нас была семья. А теперь нет", — цитата Аланы Мамаевой из того прямого эфира в соцсети.

Недавно в ее официальном инстаграм-аккаунте появился новый пост с многозначительным текстом.

Поклонники сохранили запись эфира, где Алана рассказывает о проблемах с мужем, и о том, что накануне он снова переписывался с той самой девушкой из Вильнюса.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, Павел Мамаев и его друг, нападающий клуба "Зенит" Александр Кокорин были арестованы и помещены в "Бутырку" за то, что устроили драку в центре Москвы.

Жертвами избиения стали водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук и глава департамента Минпромторга Денис Пак.

По словам Аланы Мамаевой, конфликт футболистов с шофером произошел как раз из-за новой подруги мужа, потому что тот якобы заступился за девушку.

В материале использованы видео из официального инстаграм-аккаунта Аланы Мамаевой instagram.com/alana_mamaeva/ и группы Super в соцсети "ВКонтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Игрок ФК "Краснодар" Мамаев и его друг Кокорин могут встретить Новый год в "Бутырке"

Жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева запустила "одежную" акцию в поддержку мужа

Со скандалом забрала Mercedes мужа за 12 млн у ФК "Краснодар" Алана Мамаева

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia