Генпрокуратура выяснила, кто поставлял в колонию члену банды Цапка деликатесы на 60 тысяч

Помимо крабов и красной икры каждый месяц осужденный получал конфеты, дорогой сыр и мясо

После того, как в сети были обнародованы фотографии, где осужденный член банды Цапка за решеткой ест крабов и икру, в колонию провели проверку. Правда всплыла наружу: злоумышленник, как оказалось, мог позволить себе дорогостоящие продукты на десятки тысяч рублей, передает ИА PrimaMedia.

После резонансной новости, что в амурской колонии осужденный балует себя далеко не тюремной пищей, колонией заинтересовались в СК РФ.

В меню Вячеслава Цеповяза входили камчатские крабы, красная икра и прочие деликатесы. Проверка показала, что каждый месяц член бандитской группировки получал продукты на сумму в 60 тыс. руб.

Эту информацию озвучил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, передает интернет-канал "Эфир".

Согласно информации, опубликованной "Интерфакс", прокурорская проверка выявила лицо, которое около 3-х раз в месяц закупало дорогостоящие продукты и доставляло их в колонию, где сидит Цеповяз.

Данным лицом оказался местный житель, который доставлял продукты по просьбе родственников Цеповяза.

На 60 тысяч рублей осужденному доставляли помимо красной икры и крабов дорогостоящий сыр, колбасу, куриное мясо, красную рыбу, конфеты и сигареты.

Напомним, несмотря на заверения адвокатов Цеповяза, что фотографии, где он есть крабов с икрой и шашлык сфабрикованы, ФСИН подтвердила их подлинность и сделаны они были три года тому назад, когда член банды Цапка уже отбывал срок.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia