Звезда 90-х Евгений Осин нашел новую любовь, проходя реабилитацию на Кубани

Певец проходил курс помощи в Сочи
Звезда 90-х Евгений Осин нашел новую любовь, проходя реабилитацию на Кубани. Фото: Скриншот кадра из передачи НТВ "Новые русские сенсации": "Евгений Осин. Градус отчаяния"

18 октября, KrasnodarMedia. Звезда эстрады 90-х, певец Евгений Осин нашел свою новую любовь, когда проходил реабилитацию в Сочи. В олимпийскую столицу певец отправился при поддержке программы "Выход в люди", чтобы победить алкогольную зависимость, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Отвечая на вопросы ведущего программы Леонида Закошанского, певец рассказал о причинах, которые втянули его в зависимость
-Стоит мне только выпить рюмку коньяка, как сразу становится намного лучше. Настроение улучшается, проблемы забываются тут же. Обойтись без этого уже сложно. Я не употребляю пиво либо вино. А коньяк, да, иногда выпиваю. Сейчас хочу вернуть ребенка, семью, жену, — рассказал в передаче некогда популярный артист.

Евгений Осин сейчас живет один. С его слов, за свою артистическую карьеру ему удалось заработать приличную сумму. В его собственности находятся несколько квартир в Москве, он также является владельцем раритетных мотоциклов. Но по признанию самого Осина, все этого не имеет для него большого значения, если в жизни нет любви и поддержки близких людей.

Сочинские медики проконсультировали артиста и рассказали о новых методиках очистки и лечение организма.

Но даже не само лечение стало для Осина значимым событием – знакомство с девушкой из Сои стало знаковым для артиста. Объектом воздыхания стала молоденькая гримерша, готовившая певца к съемкам. По признанию самого певца, он успел полюбить девушку за то время, что они провели вместе, готовясь к съемкам.

Евгений Осин пригласил девушку в Москву, но однозначного ответа от нее артист не получил.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia