Кровавое караоке - группа пьяных женщин изуродовала лицо молодой девушке на Кубани

Пострадавшая рассказала свою историю в социальных сетях (ФОТО 18+)
Кровавое караоке: группа пьяных женщин изуродовала лицо молодой девушке на Кубани. Фото: pixabay.com

10 июля, KrasnodarMedia. Группа пьяных женщин во главе с жительницей кубанского Апшеронска изуродовала лицо молодой девушке в ходе конфликта в кафе – об этом пострадавшая рассказала в соцсетях. Девушка утверждает, что виновницы происшествия остались безнаказанными, тогда как ее лицо сильно изрезано и она не знает как жить дальше, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Историю конфликта пострадавшая рассказала в местном инстаграм-аккаунте.

Девушка рассказала, что 17 июня она вместе с мужем приехала в городское кафе — там работала ее хорошая знакомая.

"Приехав к ней, мы посидели поговорили у меня в машине затем зашли в заведение! Она встала за бурную стойку, а я, взяв микрофон, начала петь! К столику прям на против меня подсела женщина лет 40-ка и начала снимать меня на видео! После чего она встала и ушла за свой столик где отдыхала ещё с тремя женщинами, я закончив песню, убрала микрофон и подошла к ней чтобы попросить удалить видео", — рассказывает в соцсетях пострадавшая. (Здесь и далее орфография автора преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

Далее, с ее слов подруги женщины, снимавшей видео, негативно отреагировали на ситуацию. Но "главная хулиганка" сказала, что разберется сама.

"Мы вышли на улицу, так как в помещении было очень шумно! Ее подруги вышли вслед за ней! Выходя, она взяла с собой стакан с виски! У меня в руках был только телефон. На улице я попросила её удалить видео! На что она ответила: "Ты звезда Инстаграм, я ничего удалять не буду, что хочу то и делаю!". Я сказала ей что это незаконно, и я против того, чтобы меня кто-либо выкладывал в соцсети!", — продолжает рассказал пострадавшая.

Конфликт разгорелся и перерос из обычной словесной перепалки в потасовку. Злоумышленница, со слов девушки, ударила её в плечо и выплеснула виски из стакана в лицо. Пострадавшая девушка пыталась схватить пьяную женщину за руки в целях самозащиты. Но на помощь пришла одна из подруг "главной хулиганки" — она разорвала цепочку прямо на шее пострадавшей, оставив ссадины.

Потом, по словам пострадавшей, зачинщица конфликта порезала ей щеку стаканом.

Пострадавшая рассказала свою историю в социальных сетях

Пострадавшая рассказала свою историю в социальных сетях. Фото: из инстаграм-аккаунта ghestkrd instagram.com/ghestkrd

"После чего они всей компанией абсолютно спокойно сели в ждавшее их такси и уехали!!!Дальше скорая, очень много крови! Паника! И нежелание жить дальше!!!!Как? За что? До сих пор все крутится в голове…." — завершает свой рассказа пострадавшая девушка. Она добавила, что женщина, нанесшая ей увечья так и не привлечена к ответственности и продолжает ходить на работу.

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта ghestkrd instagram.com/ghestkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia