До начала

Происшествия. 27 февраля, 10:00
За поломанные часы сначала зверски избили, а потому убили ножом жителя Кубани. Фото: Александр Ратников

За сломанные часы зверски избили, а потом искромсали ножом жителя Кубани

Конфликт между жертвой и убийцами возник после совместного распития спиртных напитков

27 февраля, KrasnodarMedia. 33-летнего жителя станицы Азовской Северского района Краснодарского края избили, а затем убили ножом пьяные гости из-за случайно поврежденных наручных часов. В процессе расследования уголовного дела в отношении троих обвиняемых были проведены психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых они были признаны вменяемыми. Злоумышленники признали вину в полном объеме. Им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю.

"Установлено, что 17 марта 2017 года все трое находились в гостях у дяди 22-летнего обвиняемого по улице Западной в станице Северской, где также присутствовал 33-летний потерпевший. Гости вместе с хозяином дома распивали спиртные напитки, после чего последний ушел спать. В процессе употребления алкоголя между оставшимися гостями возник конфликт, в ходе которого 33-летний гость сломал наручные часы 22-летнему молодому человеку. В этой связи он стал высказывать претензии мужчине, и между ними произошла драка.

Знакомые молодого человека также стали наносить множественные удары по телу мужчины, после чего поместили его в багажное отделение автомобиля одного из них и вывезли в поле. В то время как 30-летний обвиняемый остался ждать в машине, остальные перенесли пострадавшего на участок местности в 70 метрах от гравийной дороги, где 23-летний фигурант нанес ему 5 ударов ножом в область грудной клетки, а второй соучастник — 3 ножевых ранения шеи. С целью сокрытия следов совершенного убийства злоумышленники забросали тело погибшего сухими листьями и скрылись.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУСК РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Убийцу женщины, который "гулял" на свободе 12 лет, задержали на Кубани

Нанял киллера кубанец за 3 млн рублей, чтобы убить родителей и сестру ради наследства

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia