До начала

Спорт. 08 февраля, 12:00
"Продула" по пенальти испанскому "Реалу" молодежная команда ФК "Краснодар". Фото: С сайта ФК "Краснодар"

«Продула» по пенальти испанскому «Реалу» молодежная команда ФК «Краснодар»

После проигрыша «молодежка» краснодарского клуба выбыла из борьбы за главный приз Юношеской лиги УЕФА

8 февраля, KrasnodarMedia. Сыграла матч "всухую", но проиграла по пенальти со счетом 0:3 "Реалу" молодежная команда ФК "Краснодар". Молодые "быки" стойко обороняли свои ворота в ходе игры, но не смогли устоять перед напором штрафных ударов по воротам, несмотря на активную поддержку зрителей. На матч мадридцев и краснодарцев пришло рекордное количество болельщиков – 32 510 человек, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

Игра "Реала" и "Краснодара" в Юношеской лиге УЕФА вызвала большой ажиотаж среди любителей футбола. Все билеты на игру были раскуплены в считанные часы. Поддержать краснодарских "быков" съехались болельщики со всей страны. Матч "молодежек" "Реала" и "Краснодара" вошел в ТОП-10 самых посещаемых игр в истории молодежных турниров под эгидой УЕФА.

"Черно-зеленые" старались изо всех сил оправдать ожидания фанатов и выиграть. Но, несмотря на активность на игровом поле, одолеть противников в ходе матча не удалось.

В итоге победителя резонансной встречи определяли по результатам серии пенальти, в которой безоговорочно выиграли испанцы.

В статье использовано фото с сайта ФК "Краснодар".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В символическую сборную "молодежки" России по версии УЕФА вошли три игрока ФК "Краснодар"

В ТОП-50 будущих звезд мирового футбола включили воспитанника ФК "Краснодар"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia