«Продула» по пенальти испанскому «Реалу» молодежная команда ФК «Краснодар»

После проигрыша «молодежка» краснодарского клуба выбыла из борьбы за главный приз Юношеской лиги УЕФА
"Продула" по пенальти испанскому "Реалу" молодежная команда ФК "Краснодар". Фото: С сайта ФК "Краснодар"

Сыграла матч "всухую", но проиграла по пенальти со счетом 0:3 "Реалу" молодежная команда ФК "Краснодар". Молодые "быки" стойко обороняли свои ворота в ходе игры, но не смогли устоять перед напором штрафных ударов по воротам, несмотря на активную поддержку зрителей. На матч мадридцев и краснодарцев пришло рекордное количество болельщиков – 32 510 человек, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

Игра "Реала" и "Краснодара" в Юношеской лиге УЕФА вызвала большой ажиотаж среди любителей футбола. Все билеты на игру были раскуплены в считанные часы. Поддержать краснодарских "быков" съехались болельщики со всей страны. Матч "молодежек" "Реала" и "Краснодара" вошел в ТОП-10 самых посещаемых игр в истории молодежных турниров под эгидой УЕФА.

"Черно-зеленые" старались изо всех сил оправдать ожидания фанатов и выиграть. Но, несмотря на активность на игровом поле, одолеть противников в ходе матча не удалось.

В итоге победителя резонансной встречи определяли по результатам серии пенальти, в которой безоговорочно выиграли испанцы.

В статье использовано фото с сайта ФК "Краснодар".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В символическую сборную "молодежки" России по версии УЕФА вошли три игрока ФК "Краснодар"

В ТОП-50 будущих звезд мирового футбола включили воспитанника ФК "Краснодар"

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia