До начала

Спорт. 10 января, 16:30
В символическую сборную игроков премьер-лиги России включены три игрока ФК "Краснодар". Фото: С сайта ФК "Краснодар"
#РейтингиКубани

В символическую сборную "молодежки" России по версии УЕФА вошли три игрока ФК "Краснодар"

В число самых перспективных спортсменов включили Алексея Грицаенко, Матвея Сафонова и Ивана Игнатьева

10 января, KrasnodarMedia. Эксперты Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предложили свой вариант состава российской молодежной сборной по футболу, в которую зачислили троих футболистов из ФК "Краснодар". Символическая команда состоит из 11 самых многообещающих игроков. Кроме краснодарцев в нее включены спортсмены из клубов "Урал", "Рубин", "Локомотив", "Анжи", "Уфа", "Ростов" и ЦСКА, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на портал УЕФА.

В символическую сборную эксперты УЕФА зачислили игроков в возрасте не старше 22-х лет, которые показали наилучшие результаты по итогам 20 осенних туров Чемпионата России в 2017 году.

Вратарем сборной "назначен" Матвей Сафонов из "Краснодара". Несмотря на то, что голкипер "быков" является самым молодым из всех, кто играет за молодежные сборные в российской премьер-лиге, в его карьере уже имеются весьма результативные матчи.

Первым защитником сборной по версии УЕФА стал Алексей Грицаенко, который включен в "команду" благодаря своему эффектному голу в декабрьской встрече с "Амкаром".

Одним из форвардов символической сборной стал еще один краснодарец — Иван Игнатьев, как самый "скорострельный" и перспективный бомбардир молодежного первенства России.

В команду также вошли: Федор Чалов из ЦСКА, Александр Зуев из "Ростова", Иван Обляков из "Уфы", Аяз Гулиев из "Анжи", Дмитрий Баринов и Михаил Лысов из "Локомотива",Егор Сорокин из "Рубина" и Никита Чернов из ФК "Урал".

В статье использовано фото с сайта ФК "Краснодар".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В ТОП-50 будущих звезд мирового футбола включили воспитанника ФК "Краснодар"

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia