Общество. 26 декабря 2017, 17:00
"Трехочковое" предложение сделал своей любимой пермяк на игре "Парма" - "Локомотив-Кубань". Фото: со страницы Станислава Мозина в ВК

«Трехочковое» предложение сделал своей любимой пермяк на игре «Парма» - «Локомотив-Кубань»

Девушку "окольцевали" под кольцом во время перерыва, когда она вышла на площадку для участия в конкурсе по забрасыванию мячей (ВИДЕО)

26 декабря 2017, KrasnodarMedia. Житель Перми сделал предложение своей девушке на баскетбольном матче "Парма" — "Локомотив-Кубань". Все произошло во время перерыва, когда пермячка Юлия вышла на площадку и приняла участие в традиционном конкурсе по забрасыванию мяча "вслепую". Сняв повязку, девушка оказалась в эпицентре событий. Ее возлюбленный, сам много лет занимавшийся баскетболом, на глазах у огромного числа людей неожиданно встал на одно колено и предложил выйти за него замуж, передает корр. ИА KrasnodarMedia.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Для девушки все случившееся хоть и стало большим сюрпризом, но противиться она не стала.

"Она сказала да! Или может ли быть свадьба спустя 8 лет? Я совершил самый ответственный шаг в своей жизни, а именно: на матче баскетбольного клуба "Парма" попросил Юлию стать моей женой! А пока мы были на баскетболе, парни разобрали мебель из нашей старой квартиры и перевезли в новую, в которой она еще ни разу не была. Это был невероятный вечер. Я хочу поблагодарить каждого из своих друзей, кто принимал участие в подготовке всех событий этого дня. Честно говоря, мне с трудом верилось, что это все реально осуществить за одни сутки. Теперь с уверенностью могу сказать, у меня самые лучшие друзья!", – написал на своей странице в соцсети новоиспеченный жених Станислав Мозин.

"Красавцы", "Это нереально классно", "На одну счастливую девушку стало больше", "Стасян, поздравлямба", "Стас, круто сделал", — поздравляют жениха и невесту интернет-пользователи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

В статье использованы фото и видео со страницы Станислава Мозина в соцсети "ВКонтакте".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia