Общество. 05 января, 08:20
"Ах, эта свадьба" дочери кубанской судьи возглавила ТОП самых громких бракосочетаний года. Фото: ИА KrasnodarMedia
"Оскары" от KrasnodarMedia

«Ах, эта свадьба» дочери кубанской судьи возглавила ТОП самых громких бракосочетаний года

Рейтинг из 10-ти наиболее заметных в СМИ «горьких» событий составила компания «Медиалогия»

5 января, KrasnodarMedia. Наделавшая шуму свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стала самой заметным в СМИ бракосочетанием уходящего года. Рейтинг, оценив период с 1 января по 20 декабря, составила компания "Медиалогия". Свадьбы ранжировали, присвоив каждой определенный индекс. В ТОП-10 также вошли слухи о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также свадьба Дианы Шурыгиной, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ТОП самых громких бракосочетаний года

ТОП самых громких бракосочетаний года. Фото: скриншот с сайта "Медиалогии"

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, широкий общественный резонанс получила история со свадьбой дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Скандал вокруг судьи Хахалевой разгорелся после того, как адвокат Сергей Жорин сообщил о примерной стоимости свадьбы, которую служительница Фемиды сыграла для своей дочери. Адвоката, растиражировавшего информацию о якобы 2-х млн долларов, потраченных на свадебное торжество, коллеги решили проверить по факту соблюдения профессиоальной этики.

Напомним, обычная для южных регионов России свадьба", как назвала бракосочетание дочери краснодарская судья Елена Хахалева, обошлась в 5 млн рублей, а не в 2 млн долларов. Данные об истинной стоимости торжества обнародовал Краснодарский Совет судей по завершению проверки.

После возникшей "шумихи" со свадьбой дочери, краснодарская судья Елена Хахалева, невольно ставшая героиней бессчетного числа скандальных публикаций в федеральных СМИ, ответила на вопросы канала "Россия 24". В интервью корреспонденту "Дежурной части" высокопоставленная служительница закона заявила что ее семью "ни за что облили грязью".

Корреспондент телеканала также встретился с отцом невесты Робертом Хахалевым, оплатившим свадебное торжество. Свое участие в торжестве по дружбе и нулевые "гонорары" в интервью каналу также подтвердили Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Последнего особенно возмутило внимание СМИ к церемонии и "стоимости" участия в ней его лично.

Ранее краснодарская судья Елена Хахалева заявила, что считает себя жертвой заказной информационной атаки, организованной из зависти.

За несколько дней до публичного заявления судьи, теледива Ксения Собчак высказала острое мнение о выступлениях звезд российской эстрады на свадьбе дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой. В своем Instagram телеведущая удивилась, почему людей "держат за дураков" и "врут" про бесплатные выступления популярных артистов.

Вскоре после того, как был раздут скандал из свадьбы в федеральных СМИ краснодарская судья в комментарии "Российской газете", назвала полным бредом и цифрой взятой с потолка мнимые траты на свадьбу своей дочери. Высокопоставленная представительница третьей власти заявила, что свадьбу оплатил отец невесты, с которым она в разводе, по причине чего она и не обязана предоставлять данные о доходах Роберта Хахалева в своей отчетной налоговой декларации. А звезды российской эстрады, певшие на свадьбе, были просто приглашенными гостями, сказала служительница Фемиды.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia