До начала

Происшествия. 28 сентября 2017, 15:00
Ураган продолжает "зверствовать" в Новороссийске: жителей просят не выходить на улицу. Фото: Со страницы группы "Типичный Краснодар" в социальной сети "Вконтакте.

Ураган продолжает «зверствовать» в Новороссийске: горожан просят не выходить на улицу

Скорость ветра в городе-герое достигает 33-35 метров в секунду (ФОТО)

28 сентября 2017, KrasnodarMedia. Из-за сильного ветра Новороссийск второй день подряд живет в экстренном режиме – горожан предупреждают о высокой степени опасности и просят без необходимости не покидать помещения. Шквалистые порывы ветра валят деревья, остановки, рекламные щиты, срывают крыши с домов. В городе продолжаются проблемы с электроснабжением. Службы МСЧ и аварийные бригады коммунальных служб готовы оперативно оказать любую помощь, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Новороссийска.

"По информации заместителя главы города Александра Служалого, аварийные бригады оперативно устраняют аварии на электрических сетях. Есть факты повторных порывов на одном и том же участке линий.

1 / 4

На 8-00 часов 28.09.2017 года зафиксировано 38 поваленных деревьев. Их распиливают и убирают с дорог, чтобы не затруднять движение автотранспорта. Однако всех водителей, по возможности, просят не выезжать в ближайшее время в город на личном автотранспорте.

1 / 3

В целях безопасности жителей и гостей города просят без необходимости не покидать помещения, закрывать плотно окна и двери", — сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Срывает крыши, валит деревья и сбивает с ног людей — последствия урагана в Новороссийске

Переворачивал грузовики и крутил башенные краны ураганный ветер в Новороссийске

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia