Идея вернуть пиво на стадионы во время матчей расколола экспертов на два лагеря
08:00
У бывшего заместителя мэра Краснодара изъяли 24,8 млн в доход государства
5 декабря, 20:55
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
5 декабря, 20:25
Проектирование трамвайных линий в Краснодаре идет полным ходом
5 декабря, 20:25
Кубанскую журналистку Симоньян включили в рейтинг мирового влияния
5 декабря, 19:58
Нехватка претендентов сорвала конкурс по выборам мэра в Анапе
5 декабря, 19:25
Прямая линия губернатора Кубани Вениамина Кондратьева - главное
5 декабря, 19:00
Аналитики прогнозируют рост стоимости вторички на всех курортах Кубани
5 декабря, 18:00
"Прямая линия" губернатора Кубани длилась рекордные почти 5 часов
5 декабря, 17:51
В Краснодаре назвали лучший проект первого парка Русского географического общества
5 декабря, 17:45
Власти Кубани планируют приобретать зимнюю резину инвалидам с авто
5 декабря, 17:27
В Краснодарском крае за семь лет введут 178 тысяч квартир
5 декабря, 17:21
Росводоканал Краснодар ремонтирует порыв на водопроводе по улице Чекистов
5 декабря, 16:37
Мэр Краснодара назвал сроки достройки детского сада в поселке Плодородном
5 декабря, 16:30
ВТБ прогнозирует рост добычи нефти и расширение экспорта газа в Азию
5 декабря, 16:21

Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: ужин за 20 минут - открыл, разогрел и ешь

Ужин за 5 минут – секрет занятых хозяек
4 декабря, 18:30 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: ужин за 20 минут - открыл, разогрел и ешь unsplash.com
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: ужин за 20 минут - открыл, разогрел и ешь
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется вкусный ужин, но нет времени стоять у плиты, можно воспользоваться заготовкой домашней каши с мясом в банке. Такая еда хранится в холодильнике и разогревается всего за несколько минут. Рецептом блюда поделились в блоге "Готовим с Калниной Натальей" (18+).

Что понадобится на одну порцию

Для одной порции на 500 г нужно 170 г мяса, 100 г крупы, 1 ст.л. моркови и лука, 3 горошины перца, 1 ч.л. соли и 1 шт. лаврового листа.

Как готовить кашу с мясом

  1. Лук нужно нарезать, а морковь натереть на терке.
  2. Немного обжариваем их.
  3. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
  4. Берем банку и на ее дно кладем сначала лавровый лист, перец, мясо, крупу и овощи, а потом соль.
  5. Наливаем воду до самого верха банки.
  6. Закрываем банку крышкой и отправляем в автоклав, который сам будет поддерживать температуру 120C и готовит 40 минут в режиме пара.
  7. Даем банке остыть.

Читайте также о меню, которое Огненная Лошадь оценит по достоинству.

132096
25
85