Как накачать зимние шины, чтобы износ был меньше – рекомендации от опытных механиков
09:30
Прогноз погоды на первый день зимы в Краснодаре и на Кубани
09:27
На Кубани на переходе насмерть сбили самокатчика
08:55
Подростки в Новороссийске украли государственный флаг России
08:41
Что нельзя делать 1 декабря в день Платона и Романа, чтоб без денег не остаться
07:01
Пылкие меломаны легко допоют 7 "снежных" хитов, а сколько вспомните вы? - ТЕСТ
04:15
По мнению экс-президента "Спартака" футболисты "Краснодара" победят
30 ноября, 18:02
Такой прием поможет разогреть автомобиль в 3 раза быстрее - без потери двигателя
30 ноября, 18:00
1 декабря в Краснодаре начнут работать базары новогодней атрибутики
30 ноября, 17:10
Утвердили новый закон: теперь долги наследников будут списывать по-новому
30 ноября, 17:00
Кубанские учителя экономят время, благодаря бережливым технологиям
30 ноября, 16:47
Полиция Сочи задержала участника массовой драки на автомойке
30 ноября, 16:30
Бывший футболист "Спартака" заявил, что его команда не проиграет "Краснодару"
30 ноября, 15:16
У этих россиян взлетят цифры в платежках ЖКХ - новые тарифы по регионам
30 ноября, 15:00
Более 6 000 обращений от жителей Кубани поступило на "Прямую линию" губернатора края
30 ноября, 14:07

ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессионалов

Чтобы окрошка удалась, следует соблюдать несколько правил
23 апреля 2022, 17:01 Это интересно #Лайфхаки
ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессиональных поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 секретов приготовления шедевральной окрошки: лайфхаки профессиональных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Окрошка — традиционное блюдо в России, которое часто готовят весной и летом. Основой для холодного первого блюда может быть, как квас, так и сыворотка, смесь воды и сметаны. Какую бы основу вы не выбрали, нужно соблюдать ряд правил. О секретах профессиональных поваров при приготовлении окрошки рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Колбасу или мясо, а также яйца важно резать мелкими кубиками, а вот огурцы и редиску лучше натереть на терке. 

2. Чтобы сделать окрошку ароматной, перед добавлением туда зелени, разотрите ее с солью.

3. Овощей и мяса, или колбасы надо брать в равных количества.

4. Заправлять окрошку следует за 20-30 минут до подачи на стол, чтобы все ароматы и вкусы ингредиентов смешались. 

5. Огурец в окрошке можно заменить маринованными грибами или квашенной капустой.

2906009.jpgИдеи для пикника: ТОП-5 простых лайфхаков для потрясающего шашлыка

Узнайте секреты приготовления мяса на мангале

162361
25
85