До начала

Общество. 01 февраля, 14:30
Съемки передачи "Взвешенные люди" начались в Сочи. Фото: Инстаграмм Анфисы Чеховой instagram.com/achekhova

Съемки передачи "Взвешенные люди" с секс-гуру Анфисой Чеховой стартовали в Сочи

"Сжигать" лишние килограммы в программе будут 18 участников из разных городов России

1 февраля, KrasnodarMedia. В Сочи стартовали съемки четвертого сезона популярного реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди", ведущей которого стала секс-дива российских телеэкранов Анфиса Чехова. Главная тема передачи – похудение и здоровый образ жизни. 18 участников из разных городов России будут бороться с лишним весом, а победитель получит 3 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

"Телеканал СТС приступил к съёмкам четвёртого сезона популярного реалити про похудение и здоровый образ жизни — "Взвешенные и счастливые люди". Зрителей ждёт новый тренерский состав, новое место действия — Сочи, и новая ведущая шоу, которой стала Анфиса Чехова. Но одно осталось неизменным: участники проекта будут бороться за 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь — без лишних килограммов и проблем со здоровьем.

— Впереди — несколько месяцев съёмок в локации мечты — на берегу Чёрного моря, на уникальном курорте "Имеретинский". У наших участников будет возможность тренироваться на свежем воздухе ежедневно, под присмотром очень сильного тренерского состава. И даже приближающийся Новый год не нарушит режим, — рассказала продюсер проекта, генеральный продюсер "ВайТ Медиа" Юлия Сумачёва.

Героями стали 18 "взвешенных" из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. Сбрасывать лишний вес будут повар, учитель математики, актёр, таксистка, продавщица, учительница физкультуры, фотограф, осеменатор и не только. Их ждут тренировки на новых тренажёрах и по новым методикам, включая занятия йогой и танцевальной аэробикой, сообщается на сайте телеканала СТС. Бороться за новую жизнь участники будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.

— Поработать на лучшем курорте страны — это суперкруто! Ведь обычно у меня не такие приятные локации. А участникам, как мне кажется, будет проще худеть: когда теплее, меньше тянешься к еде, да и тренироваться под солнышком гораздо приятнее, — отметила телеведущая Анфиса Чехова", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Напомним, как ранее сообщало информагентство, теледива Анфиса Чехова, которая на время съемок нового сезона телешоу канала СТС "Взвешенные люди" переехала в Сочи, порадовала поклонников фото в купальнике и неглиже. Звезда разместили пикантные снимки на своей странице в социальной сети. На снимках видно, что телезвезда наслаждается пребыванием в олимпийской столице.

До этого секс-символ сообщила в соцсетях, что наслаждается пребыванием в Сочи, где полным ходом шла подготовка к съемкам телепередачи "Взвешенные люди". В декабре прошлого года главная по "сексу" оповестила поклонников, что переезжает в Сочи вместе со своим сыном на всю зиму – это связано с работой знаменитости.

Также в конце декабря теледива отпраздновала свое 40-летие в ресторане, где, по ее словам, подают лучшие морепродукты в городе. Изначально звезда планировала отмечать круглую дату в Италии, но поездка сорвалась. В Сочи праздник, по заверениям телеведущей, получился тихим, но душевным.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Анфиса Чехова в Сочи раздразнила поклонников "горячими" фото в неглиже

Захотелось погорячее: главная "по сексу" телеведущая Анфиса Чехова переезжает в Сочи

Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову "развернули" в итальянском аэропорту

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia