Анфиса Чехова радуется жизни в Сочи, участвуя в съемках программы «Взвешенные люди»

«Главная по сексу» на время переехала в олимпийскую столицу, где снимается четвертый сезон реалити шоу телеканала СТС (ФОТО)
Анфиса Чехова живет и радуется в Сочи, участвуя в съемках программы "Взвешенные люди". Фото: Со страницы achekhova в Instagram

Известная телеведущая Анфиса Чехова наслаждается пребыванием в Сочи, где снимается в качестве новой ведущей телешоу "Взвешенные люди". Звезда радует поклонников фото на фоне моря в социальных сетях и не устает повторят, как ей нравится на Черноморском побережье, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На новогодние каникулы Анфиса Чехова уезжала из Сочи в Москву. О своих радостных эмоциях по поводу возвращения в кубанскую столицу теледива рассказала с помощью снимка в Instagram.

Ну, здравствуй, Сочи, я скучала😬😂🤘🏼

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Телезвезда не устает восхищаться теплой погодой и всегда прекрасным морем, часто фотографируясь на его фоне.

На своей странице в социальных сетях ведущая постоянно подчеркивает, что работа в Сочи доставляет ей удовольствие.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в декабре главная по "сексу" оповестила поклонников, что переезжает в Сочи вместе со своим сыном. Место жительства семья поменяет на всю зиму. Это связано с работой знаменитости.

В кубанской столице в конце декабря 2017 года теледива отпраздновала свое 40-летие в ресторане, где, по ее словам, подают лучшие морепродукты в городе. Изначально звезда планировала отмечать круглую дату в Италии, но поездка сорвалась. В Сочи праздник, по заверениям телеведущей, получился тихим, но душевным.

В статье использовано фото со страницы achekhova в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Захотелось погорячее: главная "по сексу" телеведущая Анфиса Чехова переезжает в Сочи

Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову "развернули" в итальянском аэропорту

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia