Анфиса Чехова в Сочи раздразнила поклонников "горячими" фото в неглиже

Главная «по сексу» отдохнула в роскошном курортном отеле, где не упустила возможность поплавать в открытом бассейне (ФОТО)
Анфиса Чехова в Сочи "раздразнила" поклонников фотографиями на фоне моря в неглиже. Фото: Со страницы achekhova в Instagram

Теледива Анфиса Чехова, которая на время съемок нового сезона телешоу канала СТС "Взвешенные люди" переехала в Сочи, порадовала поклонников фото в купальнике и неглиже. Звезда разместили пикантные снимки на своей странице в социальной сети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На снимках видно, что телезвезда наслаждается пребыванием в олимпийской столице. Вместе с сыном Анфиса Чехова несколько дней отдыхала от съемок на телепроекте в курортном отеле, расположенном в природном парке на Черноморском побережье. О "сказочном" времяпровождении звезда рассказала своим подписчикам в Instagram.

"Хороший отель — это как маленький рай на земле. Здесь понимаешь, что жизнь это что-то очень комфортное, беззаботное и счастливое! После напряженной рабочей недели, это самое то, что нужно", — поделилась Анфиса Чехова в социальной сети.

Одним из развлечений для ведущей в отеле стало плавание в открытом подогреваемом бассейне, где она не преминула сфотографироваться в купальнике.

Поклонники смелый снимок отметили восторженными комментариями.

"Анфиса-русалочка". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Какая же Вы красавица, а какая роскошная фигура".

"Вы позитивная и очаровательная. Пусть Вам всегда улыбается удача".

"Горяченькая штучка!".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, известная телеведущая Анфиса Чехова наслаждается пребыванием в Сочи, где снимается в качестве новой ведущей телешоу "Взвешенные люди". Звезда радует поклонников фото на фоне моря в социальных сетях и не устает повторят, как ей нравится на Черноморском побережье.

В декабре главная по "сексу" оповестила поклонников, что переезжает в Сочи вместе со своим сыном. Место жительства семья поменяет на всю зиму. Это связано с работой знаменитости.

В кубанской столице в конце декабря 2017 года теледива отпраздновала свое 40-летие в ресторане, где, по ее словам, подают лучшие морепродукты в городе. Изначально звезда планировала отмечать круглую дату в Италии, но поездка сорвалась. В Сочи праздник, по заверениям телеведущей, получился тихим, но душевным.

В статье использовано фото со страницы achekhova в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Захотелось погорячее: главная "по сексу" телеведущая Анфиса Чехова переезжает в Сочи

Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову "развернули" в итальянском аэропорту

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia