В Сочи вместо Венеции «экстренно» отметила свое 40-летие теледива Анфиса Чехова

Встречать юбилей в России теледиве пришлось из-за просроченной визы (ФОТО)
В девичьей компании в ресторане в Сочи, вместо Венеции отметила свое 40-летие Анфиса Чехова. Фото: Со страницы группы achekhova в Instagram

Телеведущая Анфиса Чехова, отпраздновала 40-летие в Сочи в ресторане, где, по ее словам, подают лучшие морепродукты в городе. Изначально звезда планировала отмечать круглую дату в Италии, но поездка сорвалась. В Сочи праздник, по заверениям телеведущей, получился тихим, но душевным, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Иногда Вселенная преподносит сюрпризы, которые на первый взгляд кажутся ужасными, негативными, печальными.... И мы можем впасть в депрессию, отчаяться и махнуть рукой... А можем просто плыть по течению, наблюдая куда приведет эта река Судьбы. И сегодняшний день, как нельзя лучше показывает, что всё так, как и должно быть! Всё к лучшему", — сообщила поклонникам на своей странице в Instagram Анфиса Чехова.

На день рождения главная по "сексу" телезвезда надела очаровательное платье с бабочками. Поздравить Анфису Чехову с юбилеем и разделить с ней радость торжества пришли ее коллеги из телешоу "Взвешенные люди", съемки которого проходят в Сочи и ради которого ведущая временно переехала жить в Краснодарский край.

"Вечер прошёл в тёплой девичьей компании. Мои супер душевные, сильные, профессиональные и очень тёплые девочки, которые за кадром делают супер шоу "Взвешенные и Счастливые Люди". Для празднования я выбрала самый вкусный рыбный ресторан в Адлере. Мидии, устрицы и осьминог. Всё что я люблю!", — сообщила ведущая своим фолловерам в Instagram.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, попытка отметить свое 40-летие в Европе провалилась у теледивы Анфисы Чеховой. Перебравшаяся недавно на Кубань звезда отправилась из Сочи в Венецию, однако в итальянском аэропорту выяснилось, что ведущая запамятовала продлить шенгенскую визу. Чехову срочно депортировали.

В декабре главная по "сексу" оповестила поклонников, что переезжает в Сочи вместе со своим сыном. Место жительства семья поменяет на всю зиму. Это связано с работой знаменитости.

В статье использовано фото со страницы achekhova в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Захотелось погорячее: главная "по сексу" телеведущая Анфиса Чехова переезжает в Сочи

Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову "развернули" в итальянском аэропорту

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia