Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову «развернули» в итальянском аэропорту

Выяснилось, что у звезды, переехавшей недавно на Кубань, закончилась шенгенская виза
Из Сочи в Сочи: Анфису Чехову "развернули" в итальянском аэропорту. Фото: со страницы Анфисы Чеховой в Instagram

Попытка отметить свое 40-летие в Европе провалилась у теледивы Анфисы Чеховой. Перебравшаяся недавно на Кубань звезда отправилась из Сочи в Венецию, однако в итальянском аэропорту выяснилось, что ведущая запамятовала продлить шенгенскую визу. Чехову срочно депортировали, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Instagram теледивы.

"Те, кто написали, что я из Сочи лечу в Сочи — 100% экстрасенсы. Потому как, благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле обнаружилось, что мой шенген закончился 14 декабря. Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня шенген! Со мной впервые такое! И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями", — сообщает Чехова подписчикам.

Чехова добавила, что деньги за оплаченный номер в дорогом отеле ей не вернуть.

"Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: "Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!" Но, голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи, не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции", — сетует Анфиса Чехова.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia