"Работаю, как и работал" – вице-губернатор Кубани опроверг скорый переезд в Москву

Николай Долуда заявил, что продолжит исполнять свои обязанности на двух должностях
"Работаю, как и работал" – вице-губернатор Кубани опроверг скорый переезд в Москву. Фото: пресс-служба Кубанского казачьего войска

Глава Кубанского казачьего войска (ККВ) и заместитель главы края выступил с заявлением после серии публикаций о его якобы намеченном переходе на другую работу. В самом войске посетовали на "многочисленные звонки" в адрес ККВ и публикацию "очередного информационного фейка", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Кубанского казачьего войска.

В ККВ довольно быстро отреагировали на публикации в кубанских и федеральных СМИ. Отметим, что в начале этого дня журналисты распространили информацию о том, что Николай Долуда провел одно из последних совещаний с региональным казачеством в ранге руководителя ККВ, а к ноябрю-декабрю он покинет нынешние посты, чтобы возглавить Всероссийское казачье войско, которое сейчас формируется.

– Сочувствую читателям "Живой Кубани", которых редакция с таким неистовым упорством продолжает потчевать слухами и домыслами… Официально заявляю: 21 сентября никуда не ухожу! И как атаман Кубанского казачьего войска, и как вице-губернатор продолжаю выполнять возложенные на меня обязанности. Работаю, как и работал…, – прокомментировал ситуацию атаман, слова которого цитирует пресс-служба ККВ.

В своем обращении Николай Долуда также пригласил на празднование 227-й годовщине высадки казаков на Тамань всех жителей казачьего края, кто дорожит прошлым и радеет за процветание современной Кубани. Он подчеркнул роль казачества в истории региона.

Отметим, что вице-губернатору не впервой опровергать слухи о своем уходе. Так, в резкой форме по этому поводу он высказывался еще в июле прошлого года.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia