Вице-мэр "на час" ушел: администрацию Сочи покинул возможный конкурент Копайгородского

Место новой работы чиновника не известно
Вице-мэр "на час" ушел: администрацию Сочи покинул возможный конкурент Копайгородского. Фото: пресс-служба администрации Сочи

Исполняющим обязанности директора правового департамента Cочи назначен Владимир Кравцов. Информация об этом появилась на официальном сайте муниципалитета. Ранее эту должность занимал Григорий Артамонов, который вступил в полномочия в конце августа 2019-го и которого СМИ называли в числе возможных сменщиков экс-мэра Анатолия Пахомова, сообщает ИА KrasnodarMedia.

– Ранее Артамонов был замом главы Сочи Анатолия Пахомова. После истечения срока его полномочий в отставку ушли все вице-мэры, в том числе и Григорий Артамонов. Сейчас обязанности начальника правового департамента исполняет Владимир Кравцов, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе Сочи специально для ИА KrasnodarMedia.

Как ранее сообщало информационное агентство, Григорий Артамонов был назначен 20 августа Анатолием Пахомовым на должность заместителя главы Сочи, директора правового департамента. До этого выпускник Московского университета Министерства внутренних дел успел поработать в должности оперуполномоченного по особо важным делам в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, советником губернатора Краснодарского края, помощником управляющего делами Президента России и генеральным директором ФГУП "Предприятие по управлению собственностью за рубежом" управделами Президента.

По данным "Коммерсанта", имя Григория Игоревича Артамонова звучало в качестве возможного претендента на кресло мэра Сочи вместе с именем вице-губернатора Краснодарского края Алексея Копайгородского, который в итоге стал градоначальником.

Добавим, что ранее конкурсная комиссия, проводившая прием документов на конкурс на соискание должности мэра Сочи не стала называть фамилии претендентов, сославшись на запрет разглашения персональных данных. Участвовал ли в конкурсе Артамонов – неизвестно.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia