Пассажиры Аэрофлота с золотыми картами не смогут попасть в бизнес-залы аэропортов Кубани

Авиакомпания ранее выразила мнение, что карты в обслуживании непомерно дорогие
Пассажиры Аэрофлота с золотыми картами не смогут попасть в бизнес-залы аэропортов Кубани. Фото: Александр Ратников

Отныне бизнес-залы аэропортов Анапы и Краснодара будут закрыты для владельцев золотых карт авиакомпании Аэрофлот. Под запрет попали в этот раз бизнес-залы 18 аэропортов России, ранее доступ был ограничен еще в два. До этого авиакомпания заявляла, что золотые карты являются очень дорогими в обслуживании, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Ведомости".

Ограничение распространяется на аэропорты в 18 городах: в Анапе, Астрахани, Барнауле, Владивостоке, Калининграде, Кемерове, Краснодаре, Минеральных Водах, Нижнем Новгороде, Новокузнецке, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Салехарде, Самаре, Саратове, Хабаровске и Якутске. Ранее его ввели в аэропортах Магнитогорска и Архангельска.

Авиакомпания предусмотрела компенсацию за неудобства: 3 000 миль получат на карты пассажиры, собственного, самого Аэрофлота, а также авиакомпаний "Россия" и "Аврора".

Напомним, ранее клиенты с золотыми картами могли пройти во все бизнес-залы, даже если летели рейсами категории "эконом".

Причина таких ограничений – экономическая целесообразность. Пройти во все бизнес-залы смогут пассажиры с платиновыми картами и золотыми, если билеты куплены в бизнес-класс.

Компания принесла извинения пассажирам за доставленные неудобства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia