Пропавшая на Кубани маленькая девочка найдена в Беларуси

Профессионализм судебных приставов помог в розыске малолетнего ребенка
Пропавшая на Кубани маленькая девочка найдена в Беларуси. Фото: Автор: PrimaMedia

Профессионализм и настойчивость судебных приставов Краснодарского края помогли в розыске малолетнего ребенка. Свою собственную дочь мать таким образом "спрятала" от отца, нарушив определение суда, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю

Ранее Прикубанский суд Краснодара определил порядок общения шестилетней девочки со своим отцом. Мать, будучи в разводе, всячески препятствовала таким встречам, и мужчина был вынужден решать вопрос в судебном порядке. Исполнительный лист был передан в Тихорецкий районный отдел судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю – по месту регистрации женщины. Однако застать гражданку дома не удалось.

В рамках заведенного разыскного дела был реализован полный комплекс мер, направленных на розыск ребенка. В результате была получена и, в дальнейшем, подтверждена информация о том, что женщина с дочерью выехала в Республику Беларусь.

Судебным приставом был подготовлен запрос о межгосударственном розыске, действующем в рамках Договора государств – участников СНГ.

В итоге, сотрудники УУР УВД Брестского облисполкома МВД Республики Беларусь установили местонахождение ребенка и его матери. Розыскное дело прекращено.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia