Кабриолет Lincoln Continental из клипа Натали и MC Doni продается в Сочи за 8,3 млн рублей

Автомобиль - аналог модели авто, в котором был убит президент США Джон Кеннеди (ФОТО)
Кабриолет Lincoln Continental из клипа Натали и MC Doni продается в Сочи за 8,3 млн рублей. Фото: Скрин фото со страницы сайта "Авито"

На популярном сайте объявлений "Авито" выставлен на продажу автомобиль Lincoln Continental, который "снимался" в клипе MC DONI и Натали на песню "Ты такой". Голубой четырехдверный кабриолет 1966 года выпуска был ввезен в Россию из Америки. Машина, по словам владельца, находится в отличном состоянии. Цена за раритет – 8 290 000 рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Америке было выпущено всего 2 276 автомобилей такой модели, она почти полностью повторяет модель Lincoln Continental 74А, в которой ехал президент США Джон Кеннеди, когда его убили. У машины было только два владельца – один в США и один – в России.

После "переезда" в РФ автомобиль был отремонтирован: заменены коробка передач, генератор, бензонасос, карбюратор, стартер, поршневые кольца, фильтры и тормозной цилиндр.

1 / 2

По заверениям хозяина, машина находится в превосходном состоянии. Убедиться в этом можно, посмотрев клип на песню Натали и MC DONI или лично приехав в Сочи.

"Машина уникальная и цена для ценителя условная" — подчеркивает владелец авто, объясняя ее высокую стоимость, сравнимую со средней ценой на трехкомнатные квартиры в олимпийской столице.

1 / 2

В статье использованы фото со страницы сайта объявлений "Авито" и скрин видео канала Doni с видеохостинга YouTube.

.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia