Мужчины- эксперты назвали самый распространённый размер груди "жгучих" кубанок

Белье именно этого размера покупают девушки
Мужчны назвали самый популярный размер груди. Фото: pixabay.com

В честь юбилея со дня "появления на свет" бюстгальтера, а это произошло 105 лет назад, эксперты Авито решили узнать, какого размера нижнее белье чаще всего покупают жительницы кубанской столицы. Выяснилось, что самый распространенный размер груди у "жгучих" кубанок – 75С, — сообщает ИА KrasnodarMedia .

По мнению аналитиков, большинство россиянок тем временем предпочитает размер — В. В число городов, где живут дамы, предпочитающие размер чашки бюстгальтера – С, вошли "суровый" Челябинск и "оружейная столица" — Ижевск. А вот в сибирских городах-таких, как Иркутск и Екатеринбург, представительницы прекрасного пола чаще всего носят бюстгальтер размера А.

Эксперты Авито пошли дальше и установили, что в этом году женщины 23 крупных городов нашей страны чаще всего покупали "титишник" размера D, что на 2 размера больше, чем в целом по России. Вторым по популярности у девушек, живущих в мегаполисах, стал размер с чашкой В. Такое белье покупают жительницы Питера, Самары и Нижнего Новгорода. Третий размер, а это именно С— носят ижевчанки, кубанки и челябинки.

Если брать Россию в целом, то наиболее популярный размер "чепчика для близнецов" — 75В, стоит который в среднем 1,1 тыс. рублей. Свыше 700 руб.за покупку бюстгальтера заплатят жительницы Краснодара. А вот в соседнем с Кубанью Ростовом-на-Дону цены на белье значительно отличаются – в среднем цена на бюстгальтер держится в пределах 2 тыс.рублей. В Москве гораздо дешевле— около 1,2 тыс.руб. Еще меньше – 1, 1 тыс. в Самаре. Причем, в столице России носят "четверку", а в Самаре "двойку".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia