"Сгонять" за визой или зачем магнат Галицкий дал свой вертолет игроку ФК "Краснодар"

Полузащитнику "быков" Руслану Комболову потребовалось слетать в Ростов-на-Дону
"Сгонять" за визой или зачем магнат Галицкий дал свой вертолет игроку ФК "Краснодар". Фото: Лата Людмила

Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий предоставил собственный вертолет игроку "Краснодара" Руслану Комболову, чтобы футболист, которого вызвали в сборную России, смог слетать в Ростов-на-Дону и получить визу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА "Новости".

Ранее главный тренер российской сборной Станислав Черчесов рассказал, что на отборочные игры Евро-2020 с национальными командами Шотландии и Казахстана британские визы получили 50 футболистов. Опорника "быков" Руслана Комболова изначально не было в списке вызванных в главную футбольную сборную страны. Игрока "Краснодара" вызвали в связи с травмой полузащитника столичного "Локомотива" Алексея Миранчука, которую "железнодорожник" получил в матче с "Ростовом".

Наставник российской сборной отдал должное Сергею Галицкому, который дал возможность Комболову слетать на принадлежащем бизнесмену вертолете за визой. Станислав Черчесов счел это совпадение неслучайным и выразил большой респект клубу "Краснодар" и его владельцу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia