Евгений Петросян "чудит" с молодой пассией на отдыхе в Сочи

Пародист и его с 30-летняя ассистентка отдохнули на море, побывали на концерте "Новой волны" и съездили в горы (ФОТО)
Евгений Петросян вывез молодую "пассию" на отдых в Сочи. Фото: Со страницы petrosyanevgeny в Instagram

Популярный артист Евгений Петросян вместе со своей ассистенткой, которую многие называют его новой возлюбленной, посетили Сочи. О своей поездке на кубанский курорт 73-хлетний юморист и Татьяна Брухунова рассказываю в соцсетях. О друг друге в постах они не говорят ни слова, однако программа визита на курорт у них поразительно одинакова, сообщает ИА KrasnodarMedia.

И юморист, и его ассистентка посвятили посты в instagram заключительному концерту музыкального фестиваля "Новая волна". Правда, Евгений Ваганович больше информирует подписчиков о самом концерте, а Татьяна Брухунова хвастается платьем, в котором туда отправилась.

На горном курорте "Роза Хутор" пародист и его "пассия" прокатились на фуникулере.

"Здесь на Красной Поляне более всего поражают фуникулеры с пересадками на очень большую высоту. Службы бдительно работают, чтобы, не дай Бог, не было никаких проблем с техникой. При низкой облачности на высоте рискуешь попасть в туман, а если повезёт, то раскроются горы за 100 километров", — написал на своей странице в Instagram Евгений Петросян.

"20 минут мы висели в воздухе, над лесом, без движения в глухом тумане. За окном гроза, до земли больше 50 метров... страшно!", — добавила у себя на странице Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян вместе со своей молодой ассистенткой также посетили в Сочи ледовый мюзикл "Кармен" в постановке Ильи Авербуха.

"Если сказать, что мне понравилось, то это значит: ничего не сказать! Я дребезжал от восторга! Объясню почему. Редчайшее совпадение всех художественных и технических компонентов, из которых состоит спектакль", — поделился впечатлениями пародист.

"Мюзикл "Кармен" Ильи Авербуха! Это, пожалуйста, самая красивая история, которую я видела в исполнении олимпийских чемпионов на льду!", — подтвердила Татьяна Брухунова.

Напомним, Евгений Петросян развелся со своей женой юмористкой Еленой Степаненко в ноябре 2018 года. Бывшие супруги до сих пор спорят о разделе общего имущества. В разводе пары многие СМИ обвинили новую "любовь" артиста – его ассистентку Татьяну Брухунову.

В статье использованы фото со страниц petrosyanevgeny и bruhunova в Instagram.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia