Награда нашла героиню: губернатор Кубани вручил золотой знак ГТО спортсменке из Анапы

К поздравлению девушки присоединились ее многочисленные поклонник в соцсетях
Награда нашла героиню: губернатор Кубани вручил золотой знак ГТО спортсменке из Анапы. Фото: instagram.com/anfisa_choreo/

Хореограф отделения художественной гимнастики анапской детско-юношеской спортивной школы № 10 Анфиса Скородинская получила награду из рук главы региона Вениамина Кондратьева. Это произошло во время встречи губернатора с физкультурным активом края, где также состоялась церемония вручения знаков отличия всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы.

– Очень приятно было получить золотой знак отличия ВФСК ГТО от губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева. Спасибо огромное отделу Физической культуры и спорта администрации Анапы за такое событие в моей жизни. И конечно спасибо любимой спорт школе ДЮСШ №10 за поддержку. Я счастлива Спорт — нужное дело!, – написала спортсменка в аккаунте в Instagram.

Эта публикация собрала много откликов и поздравлений.

Отметим, что Анфисе Скородинской 27 лет. До прихода в МАУ ДО ДЮСШ 10 она работала в Дворце культуры им. Ленинского комсомола в Северодвинске, откуда родом сама девушка.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia