Как осужденные кубанки удивили своих родных на Дне открытых дверей в колонии

Близкие заключенных также ознакомились с условиями пребывания в учреждении
Как осужденные кубанки удивили своих родных на Дне открытых дверей в колонии. Фото: Автор: пресс-служба УФСИН по Краснодарскому краю

Осужденные женской ИК-3 краевого УФСИН показали своим родным спектакль по роману Льва Толстого "Воскресение". Такая возможность представилась во время организованного в женской исправительной колонии №3 Дня открытых дверей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отмечается, что вначале родным и близким осужденных дали возможность ознакомиться с бытом и условиями пребывания в колонии. Им показали столовую, медицинскую часть, жилые секции и действующий в учреждении реабилитационный центр по подготовке осужденных к жизни на свободе "Аврора".

В клубе колонии гостям продемонстрировали подготовленную осужденными театральную постановку по мотивам романа Льва Толстого "Воскресение". Участием в этом спектакле самодеятельные артисты хотели отдать дань уважения творчеству великого русского писателя, а также сравнить участь героев романа с жизнью в условиях современной пенитенциарной системы и возможностью реабилитации и возврата к нормальной жизни.

Завершился день открытых дверей в столовой учреждения совместным чаепитием осужденных и приехавших к ним на свидание родственников.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia