Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков подарит сочинцу котенка Алешку

Официальное открытие заведения певца запланировано на конец сентября
Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков подарит сочинцу котенка Алешку. Фото: Пресс-служба Сергея Жукова

Солист группы "Руки Вверх" Сергей Жуков в очередной раз посетил Сочи с концертом. Кроме этого, он готовится открыть в олимпийской столице, в новом "Гастропорте" свое собственное заведение Одному из посетителей заведения, Сергей готов лично вручить котенка, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как сообщает пресс-служба певца, на официальной пресс — конференции, посвящённой запуску самого масштабного гастромаркета в Сочи, артист показал журналистам крохотного котёнка, которого собирается подарить одному из жителей города.

"Существует давняя традиция, что первой в дом должна войти кошка. Только посмотрите кого мы выбрали для этой ответственной миссии! Она будет первой, кто переступит порог заведения на открытии. А после, станет верным другом для кого — то из гостей вечера. Я лично выберу человека, в чьи добрые руки не страшно отдать нашего котенка. Мы назвали его Алёшкой", — сказал Сергей.

Официальное открытие заведения певца, на котором можно стать обладателем живого подарка от Сергея Жукова, запланировано на конец сентября.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia