Движение трамваев восстановили в Краснодаре после сильного ливня

Спецтехника для откачки воды задействована в разных микрорайонах города
Движение трамваев восстановили в Краснодаре после сильного ливня. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодара

Дорожные и коммунальные службы в Краснодаре продолжают ликвидировать последствия сильного ливня. По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, из-за дождя утром временно остановилось движение трамваев в районе ул. им. Вишняковой и ул. Переходной. Подтопления оперативно ликвидировали. В настоящее время проезд общественного транспорта и легковых автомобилей обеспечен по всему городу, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара

Работы по откачке воды на проезжей части улично-дорожной сети Краснодара ведут по трем адресам в разных микрорайонах города. Задействованы 12 единиц спецтехники.

— В течение ночи, с 18 на 19 августа, вакуумные машины заранее направили для дежурства на проблемные участки улично-дорожной сети. Во время ливня дежурные "Центра мониторинга дорожного движения и транспорта" провели объезд улично-дорожной сети. В некоторых районах города есть участки улиц, которые залило, это затрудняет движение личного автотранспорта, однако сейчас улицы — в проезжаемом состоянии. Общественный транспорт ходит в обычном режиме, — сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов.

В настоящее время локальные подтопления ликвидируют на участках ул. Российской, ул. Троицкой, в районе ул. Пригородной и Ростовского шоссе.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia