Шок у кубанцев вызвали туристы, кидающиеся с детьми в колясках под колеса авто в Сочи

Родители рисковали жизнью детей на трассе вне зоны действия пешеходного перехода (ВИДЕО 12+)
Шок у кубанцев вызвали туристы, кидающиеся под колеса авто с детьми в колясках в Сочи. Фото: Скрин видео со страницы группы sochi__today в Instagram

Пользователи Сети бурно обсуждают видеоролик, размещенный в одном из популярных пабликов Сочи, – один из жителей города снял на видео, как двое отдыхающих переходят оживленную дорогу в неположенном месте с детьми в колясках. За кадром автор видео сообщает, что буквально в нескольких метрах от нарушителей ПДД располагается надземный пешеходный переход. Большинство пользователей соцсетей возмущены безответственностью родителей, которые рисковали жизнями своих детей. Некоторые сочинцы утверждают, что многие туристы, расслабленные отдыхом на курортах, забывают о соблюдении правил дорожного движения, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На кадрах ролика видно, как родители с колясками стоят между полосами движения на трассе. Одну часть дороги они уже перешли и готовятся переходить вторую. Почему туристы не воспользовались надземным переходом — не понятно.

Пользователи соцсетей "линчуют" в комментариях безответственных родителей и считают, что таких пешеходов следует наказывать.

"Они думают, что если стоят у дороги с коляской, то все должны в миг остановиться и пропустить! Ну они же с ребёнком!". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Человеческие "авось" и "тупость"".

"Там вечно переходят ещё и в последнее время у людей новый "прикол" встать по среди полосы и думать, стоит ли переходить дорогу дальше".

"Таких родителей надо отдавать под суд".

"Это кошмар! Понятно, что идут с пляжа или только туда, но зачем торопиться на тот свет. Ладно бы женщина одна с коляской дорогу переходила, я бы предположил, что ей тяжело ребенка по лестнице через надземный переход перенести, но с ней рядом мужчина, который мог бы с этим справиться, но предпочитает рисковать жизнью детей".

"Коляска впереди родителя, "правильно", чтоб если задела машина, то в первую очередь коляску с ребёнком, зачем её с боку от себя вести по правилам? Если на себя наплевать, то в чем виноваты их дети, может у них запасные есть?".

В статье использовано видео со страницы группы sochi__today в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia