«Голопопым» пляжным стилем отдыхающих на курортах возмущены жители Кубани

Туристка в слишком откровенном купальнике попала на видео в Геленджике (ФОТО/ВИДЕО18+)
#ГолаяКубань
"Голопопым" пляжным стилем отдыхающих на курортах возмущены жители Кубани. Фото: pixabay.com

В Геленджике местные жители сняли на видео туристку, шествующую по набережной в слишком откровенном одеянии. Кубанцы возмущены и "дурным вкусом", и поведением отдыхающих, откровенно демонстрирующим "совсем несексуальные" формы всем гостям и жителям курорта, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На видео запечатлена пара. К мужчине у местных жителей претензий не возникло – и сложен хорошо, и одет нормально. Плавки – самое то в курортный сезон, отметили геленджичане. А вот девушка, облаченная в купальник, состоящий из веревочек, вызвала на себя шквал негативных комментариев в соцсетях. Как отметили жители курорта, фигура у девушки "не так чтобы очень" и слишком откровенный наряд совсем не подходит для прогулки по курортной зоне, скорее – он предназначен для "взрослых" фильмов.

Туристка в слишком откровенном купальнике попала на видео в Геленджике

Туристка в слишком откровенном купальнике попала на видео в Геленджике. Фото: instagram.com/ghestkrd/

"Кажется барышня такого внимания к себе и хотела ...везде уже её зад...". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Это капец, товарищи…".

"Вот говорят кубанцы на голову больные…а туристы лучше?".

"Спутник девушки хорошо выглядит, подкачанный…а она то…явно "подкачала".

"Это дурной вкус, дурное тон, дурное поведение!".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia