Красиво жить не запретишь: сколько стоит аренда самой дорогой квартиры в Краснодаре

Пентхаус в столице Кубани возглавляет ТОП-5 самого дорогостоящего арендного жилья в административных центрах регионов Юга (ФОТО)
Красиво жить не запретишь: сколько стоит аренда самой дорогой квартиры в Краснодаре. Фото: С сайта: pixabay.com

Эксперты ЦИАН представили ТОП-5 квартир с "чемпионскими" арендными ставками на рынке Южного федерального округа (ЮФО) России – лидером рейтинга стала квартира в Краснодаре. Аренда пентхауса в многоэтажном доме на берегу Кубани стоит 350 тысяч рублей в месяц. Также в ТОП-5 вошли квартиры в Астрахани, Ростове-на-Дону, Симферополе и Севастополе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ЦИАН.

В рейтинг включено жилье, расположенное в административных центрах регионов ЮФО. Ранжирование в рейтинге производилось по арендным ставкам, в которые, кроме стоимости аренды, включены коммунальные платежи.

5 место. Астрахань — 105 тыс. рублей в месяц

Самая дорогая квартира в аренду в Астрахани сдается за 105 тысяч рублей в месяц. Площадь жилья – 80 "квадратов". Квартира расположена в премиальном жилом комплексе "Волжская Ривьера" на берегу Варвациевского канала. В квартире арендатора ждет отделка в стиле прованс. За дополнительную плату предоставляется возможность аренды машиноместа в подземном паркинге.

1 / 2

4 место. Симферополь — 115 тыс. рублей в месяц

За 115 рублей в месяц арендатору предлагают двухуровневую семикомнатную квартиру площадью 180 кв. м, расположенной в центре города рядом с Детским парком и набережной реки Салгир. В квартире есть вся необходимая для комфортного проживания мебель и техника, включая зону отдыха со столом для русского бильярда.

1 / 2

3 место. Ростов-на-Дону — 150 тыс. рублей в месяц

В Ростове-на-Дону самая дорогая квартира в аренду имеет площадь 200 "квадратов", оформлена в современном стиле в черно-белом цвете. За счет расположения на высоком 19-ом этаже и благодаря панорамным окнам, арендатор сможет наслаждаться видами на Дон. В стоимость включено два машиноместа в паркинге.

1 / 2

2 место. Севастополь — 160 тыс. рублей в месяц

В Севастополе самая дорогая квартира предлагается в аренду за 160 тыс. рублей в месяц. Апартаменты находятся в новом доме на мысе Хрустальный. Арендатор жилья сможет почувствовать себя царской особой — жилье оформлено в дворцовом стиле, с обилием золота, лепнины и других декоративных элементов.

1 / 2

1 место. Краснодар — 350 тыс. рублей в месяц

"Золото" рейтинга самых дорогих арендных квартир в административных центрах регионов Южного федерального округа завоевал Краснодар. В столице Кубани за 350 тысяч рублей сдается пентхаус площадью 285 кв. м в новом доме на берегу Кубани. Квартира с четырехметровыми потолками, настоящим дровяным камином, двумя открытыми террасами с возможностью организации зоны барбекю.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia