"Оля, стой! Мы тебя любим": Бузову на дороге остановили кубанские фанаты

Певица и телеведущая впечатлилась радушным приемом в Анапе (ВИДЕО 16+)
"Оля, стой! Мы тебя любим": Бузову на дороге остановили кубанские фанаты. Фото: instagram.com/buzova86

Ольгу Бузову "горячо" встретили мужчины-поклонники в Анапе. Поп-диву ждали на кубанском курорте с огромным баннером – именно на него отреагировала Ольга Бузова, кортеж которой двигался по улице. Певица и телеведущая не удержалась и вышла из машины, чтобы пообщаться с преданными фанатами, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Видео встречи с горячими парнями Ольга опубликовала в соцсети, подписав: "Анапа, вот это прием. Тот, кто хочет меня увидеть и удивить, обязательно сделает это. Парни, Спасииибо. Ваша Оля".

На кадрах поп-диву встречают несколько мужчин. Причем, видно, что эмоции от встречи с "идолом" подлинные, как и крики радости, и восторженные комплименты. Один их встречающих с жаром повторял Ольге, что она самая лучшая, и что он часто пишет ей в комментариях в ее инстаграм-аккаунте, но безответно.

Ольга снялась с фанатами на "память" и видно, что осталась очень довольна таким неожиданным сюрпризом. К слову, на растяжке было написано "Лайкер. Бузова. Стой. Любим".

В Анапу Ольга Бузова приезжала в рамках тура по курортным городам страны – ее концерты собирают полные залы и проходят с аншлагом.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой instagram.com/buzova86.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia