Геленджик останется без аквапарка - начался демонтаж водных аттракционов

Также разберут детские бассейны, бары и насосные станции
Геленджик останется без аквапарка - начался демонтаж водных аттракционов. Фото: Автор: пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю

В Геленджике под контролем приставов демонтируют аквапарк. Действия представителей закона осуществляются в рамках исполнительного производства об обязании ООО "Дельфин" демонтировать целый ряд водных аттракционов и технических строений. Взыскателем по исполнительному производству выступает администрация города-курорта, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю

Согласно решению суда, участок, расположенный по ул. Революционной, с кадастровой площадью 80001 кв. м. необходимо освободить от расположенных на нем объектов и привести в пригодное для дальнейшего использования состояние.

Предстоит демонтаж аттракционов "Черная дыра", "Табоган-1", "Табоган-2", "Камикадзе", "Гидротруба", "Мультифон" и "Суперслайд". Также предстоит разобрать четыре ванны, оздоровительный и детский бассейны, здание бара и насосные станции.

Судебные приставы Геленджикского городского отдела контролируют уже начавшиеся работы по демонтажу аттракционов и прилегающих строений.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia