Мне бы в небо: Галина Золина, возможно, устроилась к Дерипаске в один из аэропортов Кубани

Информацию, опубликованную журналистами, прокомментировал источник KrasnodarMedia
Галина Золина. Фото: пресс-служба Российского государственного аграрного университета имени Тимирязева

Экс-вице-губернатор из команды Ткачева и бывший ректор РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, снова привлекла к себе внимание журналистов. Кубанские СМИ поделились своим предположением о том, что теперь известный кубанский и российский политический деятель Галина Золина может быть связана со структурами Олега Дерипаски, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на издание "Новая Газета Кубани".

– По имеющейся в редакции "НГК" информации, бывшая чиновница трудоустроена в один из аэропортов, принадлежащих компании "Базэл Аэро". Правда вот, в какой должности и в каком именно из аэропортов Галина Дмитриевна значится, нам выяснить пока не удалось, но не стюардессой – это точно, и не руководителем центра управления полетами, – сообщают авторы публикации в заметке на сайте газеты.

По данным медийщиков, экс-чиновница сейчас также занимается реализацией проекта по организации агротуризма в хуторе Аргатове Усть-Лабинского района, в котором рос Олег Дерипаска.

Информация о деловых связях между Галиной Золиной и структурами Олега Дерипаски может быть верна, предполагает источник ИА KrasnodarMedia, пожелавший остаться инкогнито. Он предполагает, что в настоящий момент Галина Золина связана с "Базэл Аэро" и ведет корпоративную работу по связям с другими холдингами, принадлежащими миллиардеру.

– Олег Дерипаска сейчас находится в дружественных отношениях и с Александром Ткачевым (бывший руководитель Галины Золиной – ИА KrasnodarMedia). Некоторое время назад они вместе посетили один из концертов в Усть-Лабинском районе, – сообщает конфидент ИА KrasnodarMedia, пожелавший сохранить свою анонимность.

ИА KrasnodarMedia в свою очередь направило запросы с просьбой прокомментировать ситуацию в пресс-службу "Базэл Аэро", а также попыталось связаться с Галтной Золиной через аккаунт в Facebook, который ведет чиновница. Однако оперативно получить комментарии не удалось.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, бывшую вице-губернатора Кубани и экс-ректор Тимирязевской академии Галину Золину заподозрили в "самопремировании" почти на 1,5 млн рублей. Счетная палата обратилась в Генпрокуратуру, обнаружив нарушения при проверке финансовой деятельности вуза .

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia